Бутерброд из авокадо и черной фасоли

Для приготовления этого бутерброда понадобится черная фасоль с авокадо, капустой, красным болгарским перцем (его также можно фаршировать) и восхитительным сливочным соусом шрирача. Это блюдо можно быстро и просто приготовить, а при его употреблении получить не только прекрасный вкус, но и пользу.

Он восполняет ваши потребности в белке, в нем много клетчатки, он полон вкуса и текстуры. А теперь без лишних слов, давайте приступим к приготовлению…

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом легком рецепте мексиканские сэндвич-роллы, такие как телара или болильо, покрыты обжаренными черными бобами, авокадо, овощами и сливочным соусом шрирача для быстрого, здорового и вкусного веганского обеда или ужина.

Вот все, что вам понадобится:

  • зеленая капуста;
  • помидор или красный болгарский перец (вы также можете приготовить помидоры по-корейски);
  • редис;
  • красный лук;
  • жареные черные бобы;
  • авокадо;
  • крем из кешью шрирач или сметана из кешью с кинзой и лаймом.

Как приготовить бутерброд из авокадо и черной фасоли

Как только у вас появятся ингредиенты, приготовить эти бутерброды будет очень просто. Прежде всего, подготовьте овощи и бобы. Нарежьте хлеб и удалите часть мягкого хлеба с внутренней стороны верхнего ломтика, сделав немного полым место для начинки для сэндвичей.

Обильно посыпьте нижнюю половину каждого куска булки обжаренной черной фасолью. Сверху выложите авокадо, редис, красный лук и капусту. Нанесите выбранную приправу на верхнюю часть. Выдавите немного лайма на нижнюю часть и накройте верхней половиной булочек.

Советы по приготовлению

Сделайте это по оригинальному рецепту. Для этого в миске среднего размера смешайте капусту, помидоры или болгарский перец, редис и красный лук. Выдавите сверху сок лайма и добавьте чайную ложку или около того острого соуса на выбор, хорошо перемешивая.

Безглютеновый вариант. Превратите этот рецепт в тако из кукурузных лепешек или используйте любой безглютеновый хлеб.

Сделайте свой собственный соус. Я настоятельно рекомендую выработать привычку делать их своими руками. Но если у вас аллергия на орехи или у вас просто нет времени, чтобы приготовить это самостоятельно, вы можете так же легко использовать — ½ стакана веганского майонеза и добавлять немного шрирачи, примерно по 1 чайной ложке за раз, до тех пор, пока вы не захотите.