Котлеты из кабачков с фаршем
В зависимости от ваших целей вы можете сделать блюдо более диетическим или калорийным.
Ингредиенты:
- фарш — 400 г;
- кабачок — 1 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 2 ст.л.;
- соль;
- перец;
- панировка.
Приготовление
Кабачок натрите на тёрке, смешайте с мукой, яйцами и специями. Муку можно заменить крахмалом или манкой. Сделайте котлетки, обваляйте в муке или в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле в раскалённой сковороде или запеките в духовке, приготовьте в пароварке. При желании можно добавить зелень, морковь, лук, чеснок.
Вы также можете приготовить очень вкусную запеканку из кабачков.