Салат Сугроб

Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
рыбные консервы — 1 банка
яйца куриные — 5 шт.
чеснок — 2 зубчика
майонез
сыр

Приготовление:
Отварить картошку, морковку, яйца.

Картошку и морковь натереть.

Лук и рыбные консервы измельчить в блендере.

Перец мелко нарезать.

Яйца разрезать пополам. Вытащить желтки и смешать их чс чесноком и майонезом. Фаршировать белки.

Каждый слой смазывать майонезом.

Картофель — морковь — рыба — перец — фаршированные яйца.

Яйца полить майонезом и посыпать сыром.

В этот салат можно добавить слои из грибов, кукурузы, огурцов.

Рыбу можно заменить курицей или ветчиной. При желании мясо или рыбу можно не добавлять.