Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков очень интересное блюдо. Благодаря тому, что кабачки имеют нейтральный вкус это может быть десерт или основное блюдо.

Для приготовления оладий вам нужно:
кабачок
мука
яйцо
соль

Кабачок необходимо натереть на крупной тёрке, смешать с яйцом, мукой.

А вот дальше появляются варианты. Если вы хотите побаловать домашних сладким, то добавьте на выбор сахар, карамель, сироп и обжарьте оладьи. Можно добавить ягоды или кусочки фруктов. подавать с джемом, сметаной, сгущёнкой или йогуртом.

Если сладкие оладьи надоели, то у вас много вариантов.

Добавьте зелень, соль, перец, обжаренный лук, жареный до хруста бекон, сыр.

При желании можно склеить оладьи при помощи крема из сыра, сметаны или майонеза, чеснока, зелени.