Хрустящие трубочки с начинкой

Это шикарные трубочки, которые в сто раз вкуснее обычных пирожков.

Тесто будет тоненьким и хрустящим, так что вас за уши не оторвёшь от этого лакомства.

Для теста:
тёплая вода — 1 ст.
растительное масло — 1 ст.
мука — чтобы тесто можно было раскатать и оно не рвалось, но было предельно тонким.
соль, сода

Замесить тесто и разделить на равные части.

Раскатать и сделать трубочки.

Есть вариант, запекать в духовке смазав взбитым яйцом. Но мне больше нравится корочка от масла.

Но если выбирать, то предпочтительнее жарить на сковороде.

Начинка может быть практически любой, главное — сухой и не твёрдой, чтобы не прорвала тесто.

Самый простой вариант — ветчина с сыром и зеленью. Так же будет вкусно с фаршем, яйцом.