Творожное ушки

Творожное тесто очень нежное и мягкое. При этом вам не понадобится разрыхлитель и яйца.

Творожные ушки это отличная выпечка к чаю, кофе.

Ингредиенты:

творог — 300 гр
масло сливочное — 150 гр
мука — 1 ст.
сахар — 3 ст.л.
ванилин
соль

Приготовление:
Размять творог с маслом, смешать с мукой и солью.

Тесто разделить на 3 части и раскатать на равные прямоугольники.

Сахар смешать с ванилином.

Тесто выкладывать слоями друг на друга, посыпая сахаром. Затем раскатать скалкой.

Разрезать тесто на фигурки.

Выпекать при температуре 175 градусов, около 20 минут.

При желании можно посыпать колотыми орехами.