Пончики творожные за 10 минут

Шикарные пончики для хорошего вечера в кругу семьи. Готовьте и радуйте близких.

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 ч.л. (50 гр.)
Творог 18% — 250 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Молотая корица
Сахарная пудра

Приготовление:
Творог растереть чтобы не было комочков.

Яйцо взбейте с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.

В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 180 градусов и опускайте в него небольшими порциями пончики.

Обжарьте их до румяной корочки.

Готовые пончики положите на салфетку.

При желании можно полить пончики глазурью, джемом, посыпать пудрой.