Слоёный салат по-французски

Слоёный французский салат ля тех, кто заботится о фигуре и здоровье. Ничего лишнего, только полезные ингредиенты, идеальное сочетание жиров — белков — углеводов. К тому же в таком салате идеально усваивается витамин А.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 100 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 100 гр
Чеснок — 5 гр
Яблоко — 200 гр
Сыр 17% — 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.

Чеснок натереть на специальной тёрке.

Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты, высушить.

Салат выкладывать слоями: лук – яблоко – яйцо – морковь с чесноком – сыр.

Заправить кефиром или йогуртом по вкусу, оставить в холодильнике на полтора часа.