Салат Монгольская горка

Вкусный и очень интересный салат со свеклой и курицей. Напоминает салат Королевский, Селёдку под шубой.

Ингредиенты:
свекла варёная — 4 шт.
морковь варёная — 2 шт.
чернослив — горсть
сыр твёрдый — 150 гр
мясо куриное — 400 гр
чеснок — 3 зубчика
орехи грецкие — горсть
майонез
укроп

Приготовление:
Свеклу надо натереть на тёрке и смешать с чесноком и майонезом.

Натёртую морковь смешать с сыром и майонезом.

Куриное филе нарежьте на мелкие кубики и обжарьте до готовности. Смешайте с нарубленными грецкими орехами и майонезом.

Чернослив мелко порезать.

Уложите салат слоями: свекла — курица — майонеза — морковь с сыром — майонез — чернослив — майонез.

Сверху выложите оставшуюся свеклу, украсьте укропом, майонезом и орехами.