Лёгкий капустный салат

Огромный плюс этого салата — минимальная калорийность и универсальность. Как гарнир подойдёт ко всему.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста красная — 1 небольшой кочан
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.

Натуральный йогурт — 1 ст.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
Семена укропа, семечки тыквы
Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.

Йогурт, горчицу, воду и лимонный сок тщательно взбейте.

Полейте соусом салат, посыпьте семенами укропа.

К этому салату можно добавить яблоко, огурец, болгарский перец, редис.