Шоколадный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 гр
Молоко 1% — 100 гр
Мёд — 20 гр
Желатин — 15 гр
Какао — 50 гр
Печенье песочное обычное или шоколадное

Приготовление:

Желатин залить тёплой водой и оставить набухать, затем нагреть на медленном огне.

Важно помнить, что желатин нельзя кипятить, в этом случае он теряет свои свойства.

Добавить молоко, творог, какао и мёд. Перемешать до однородной массы.

Выложить в форму печенье, сверху залить шоколадной смесью и убрать в холодильник.

Для декора можно использовать печенье, вафельные трубочки, ягоды, фрукты.

Шоколадный чизкейк без выпечки

А если вы хотите приготовить лавандовый чизкейк, то можете перейти по ссылке…