Мандариновая шарлотка

Мандариновая шарлотка — вкусный пирог, который идеально вписывается в концепцию Нового года.

Десерт вкусный, готовится легко и наполнит ваш дом праздничным ароматом мандаринов.

Ингредиенты:

сахар — 1 ст.
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 200 гр
мука — 1 ст.
мандарины — 6 шт.
шоколадные капли для кексов — 50 гр
йогурт (можно мандариновый или апельсиновый) — — 200 гр
сода, ваниль, мускатный орех, корица
мёд

Приготовление:
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, ваниль, йогурт и тщательно взбить.

Добавить муку, соду, мускатный орех.

Тесто вылить в силиконовую или разъёмную форму диаметром 24-26 миллиметров, выложить мандарины.

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой, выложить дольки мандаринов, полить мёдом, посыпать корицей.