Котлеты из кабачков с фаршем

В зависимости от ваших целей вы можете сделать блюдо более диетическим или калорийным.

Ингредиенты:

  • фарш — 400 г;
  • кабачок — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 2 ст.л.;
  • соль;
  • перец;
  • панировка.

Приготовление

Кабачок натрите на тёрке, смешайте с мукой, яйцами и специями. Муку можно заменить крахмалом или манкой. Сделайте котлетки, обваляйте в муке или в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле в раскалённой сковороде или запеките в духовке, приготовьте в пароварке. При желании можно добавить зелень, морковь, лук, чеснок.

Вы также можете приготовить очень вкусную запеканку из кабачков.