Любимые блюда Кейт Мидлтон

Разумеется Герцогиня Кембриджская не является литературным или киноперсонажем, однако вызывает не меньше интереса. Так что пришло время поговорить о том, что любит герцогиня, готовит ли она и как часто сидит на диетах?

Официальная версия что Кейт не только не сидит на диетах, но и любит сытные и довольно калорийные блюда. Она предпочитает жареное, не прочь полакомиться поп-корном. Сама она готовит редко, в отличие от жены младшего брата принца Уильяма. Вот Меган заядлая кулинарка.

Но, как вы понимаете, всё может оказаться не так, как звучит в официальной версии. Например, девушка может сидеть на жёсткой диете и при этом публично проявлять себя иначе. То есть фото и видео Кейт, которая чем-то лакомится мы видим постоянно. Но ест ли она с таким же аппетитом за закрытыми дверьми?

В том числе герцогиня частая гостья на разных кулинарных мастер-классах, на шоу, в том числе с детьми. А что, кроме поп-корна любит Кейт Мидлтон? Севиче, гаспачо, табуле, карри, жареная с овощами курица (приготовьте запеченную с апельсинами курицу или курицу по-гречески) и конечно же, овсянка с фруктами.

Севиче

Ингредиенты:

  • филе рыбное — 800 г;
  • креветки — 350 г;
  • перец болгарский зелёный и красный;
  • перец зелёный острый — 0,5 шт.;
  • кориандр;
  • лук красный — 1,5 шт.;
  • лимон — 5 шт.;
  • соль;
  • перец душистый;
  • сахар.

Приготовление

Рыбу порезать кубиками. Креветки отварить пару минут в подсоленной воде. Овощи мелко порезать. Смешать все ингредиенты со специями, залить соком лимона. Подавать через 30 минут с охлаждённым белым вином.

Табуле

Ингредиенты:

  • булгур или кус-кус — 1 стакан;
  • лук репчатый — 0,5 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • изюм (без косточек) — 1 горсть;
  • петрушка;
  • мята;
  • масло оливковое;
  • сок лимонный;
  • соль;
  • перец чёрный.

Приготовление

Если вы выбрали булгур отварите его минуты 4. Кус-кус вообще не нужно отваривать. Огурцы и помидоры очистить от шкурки. Все овощи и зелень нарезать мелко, лук — полукольцами. Изюм ненадолго замочить и обсушить. Все ингредиенты смешать, заправить специями, маслом и лимонным соком. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на сутки.

Карри

Ингредиенты:

  • масло — 1 ст.л.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • имбирь — 2 ст.л.;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • паприка — 1 ст.л.;
  • порошок кориандра — 2 ст.л.;
  • порошок куркумы — 1/4 ч.л.;
  • гарам — 1/2 ч.л.;
  • соль;
  • помидоры — 1 ст.;
  • семена горчицы — 1 ч.л.;
  • листья карри — 2-4 шт.;
  • зелёный чили — 2 шт.

Приготовление

Смешайте порошок красного чили, порошок кориандра, гарам и куркуму и обжарьте на слабом огне до коричневого цвета. Добавьте мелко порезанные помидоры и соль, перемешайте. Тушите под закрытой крышкой пару минут. Затем снимите с плиты и дайте остыть. Взбейте блендером.

В другой сковороду обжарьте на масле немного семян горчицы, лук-шалот, листья карри, чили. Смешайте всё. Это — традиционная кари основа. Едят эту смесь абсолютно с любыми продуктами. То есть подойдут птица, мясо, рыба, морепродукты, овощи и даже фрукты (из них, кстати, при помощи желатина также можно приготовить вкусное желе). Того количества соуса, которое у вас получится хватит для 700 грамм основы из мяса или овощей.